Sport Montebelluna

Margherita Panziera ha vinto la medaglia d'oro nei 200 metri dorso

La campionessa di Montebelluna ha trionfato ai Campionati europei in vasca corta in corso di svolgimento a Glasgow in Scozia. Il commento di Zaia: «Il nuoto veneto ha una nuova stella»

La giovanissima campionessa di Montebelluna Margherita Panziera ha vinto la medaglia d'oro nei 200 metri dorso ai Campionati europei in vasca corta di Glasgow. L'azzurra ha concluso la sua splendida gara in 2'01"45 precedendo l'ucraina Daryna Zevina (2'02"25) e l'olandese Kira Toussaint (2'03"04).

Il commento di Luca Zaia

«Nel nuoto veneto è nata un'altra stella, che si avvia nel solco tracciato dall'immensa Federica Pellegrini. Grande Margherita Panziera che ha conquistato l'oro europeo in una specialità difficile e spettacolare come i 200 dorso. Con queste parole il presidente del Veneto si è congratulato con la nuotatrice montebellunese per il suo successo ai Campionati europei in vasca corta in corso di svolgimento a Glasgow in Scozia. «Vittorie come questa confermano il nuoto come una delle stelle polari dello sport veneto»