Rugby, Benetton sconfitta: gli Warriors si impongono 13-24

I biancoverdi a Monigo non riescono a vincere contro gli scozzesi: i ragazzi di coach Franco Smith giocano meglio e nel primo tempo si impongono 10-6. Poi nella ripresa la squadra avversaria vince grazie ad un errore di trasmissione degli italiani

Cadono i biancoverdi a Monigo contro gli Warriors.

PRIMO TEMPO. La squadra di Franco Smith, sotto una pioggia battente, si impone nel primo tempo con il punteggio di 10-6: i ragazzi giocano meglio con Kris Burton che avrebbe diverse occasioni per allungare il divario.

SECONDO TEMPO. Nel secondo tempo gli Warriors si rifanno sotto: la Benetton potrebbe allungare ma un errore di trasmissione degli italiani regala agli scozzesi punti preziosi tanto che la gara termina sul 13-24.

Benetton-Warriors 13-24

MARCATORI: pt 12' e 16' Jackson p.; 22' Vosawai meta tr. Burton; 29' Burton p.; st 4' Jackson p.; 16' Wight p.; 24' Botes p.; 26' Seymour meta tr. Wight; 30' Seymour meta.
BENETTON TREVISO: McLean; Loamanu, Benvenuti, Sgarbi, Iannone (st 25' Williams); Burton (st 4' Semenzato), Botes; Vosawai (st 21' Filippucci), Zanni, Favaro; Van Zyl (st 14' Pavanello), Minto; Di Santo (pt 38' Cittadini), Sbaraglini (st 14' Ghiraldini), Fernandez-Rouyet (st 14' Rizzo, st 25' Fernandez-Rouyet). A disp.: Bernabò. All. Smith.
GLASGOW WARRIORS: Murchie; Seymour, Hogg, Dunbar, Matawalu; Jackson (st 14' Wight), Pyrgos; Wilson, Barclay, Harley (st 21' Eddie); Kellock, Ryder (st 14' Swinson); Cusack (st 32' Fainga'anuku), Gillies (st 1' Hall), Grant. A disp.:Reid, Nathan, Paris. All. Townsend.
ARBITRO: Colgan della Federazione Irlandese.
NOTE: pt 10-6; cartellino giallo a: Swinson (st 22'), Fainga'anuku; spettatori: 3000 circa; RaboDirect Man of the Match: Scott Wight (Glasgow Warriors); calciatori: Benetton Treviso 3/5 (Burton 2/4, Botes 1/1), Glasgow Warriors 5/7 (Jackson 3/4, Wight 2/3); punti in classifica: Benetton Treviso 0, Glasgow Warriors 4.