rotate-mobile
Lunedì, 29 Aprile 2024

Notizie dalla zona di Refrontolo

Invia la tua segnalazione
"Il Mulino e il suo tempo" ritorna al Molinetto della Croda
Eventi

"Il Mulino e il suo tempo" ritorna al Molinetto della Croda

Settima edizione della manifestazione storica in costumi popolari che fa rivivere le tradizioni del Molinetto di oltre un secolo fa, quando gli abitanti dell’area si recavano al mulino per festeggiare il nuovo raccolto di mais. Figuranti nelle domeniche 15 e 22...

Luglio in Festa - Country Dance
Eventi

Luglio in Festa - Country Dance

Tutto pronto per questo Sabato 29 luglio😊 Serata country dance😊  Menù: chili, carne, fagioli a soli 10 euro. Contorni incluso ( cetrioli e pomodori) Salsicce-polenta-patate-insalata 10euro  Salsicce-wurstel-patate ( bambini) 7 euro  Vi aspettiamo 

Venite a raccogliervi l'insalata
Eventi

Venite a raccogliervi l'insalata

Non è un corso ma un percorso da fare immersi nel verde delle nostre colline, adatto a tutti. La nostra terra ci offre con generosità quello di cui abbiamo bisogno. La  Edda,  appassionata raccoglitrice di erbe spontanee,  ci racconterà i benefici e ci aiuterà...

3^ Rassegna nazionale dei vini passiti
Eventi

3^ Rassegna nazionale dei vini passiti

Il vino costituisce una ricchezza per il nostro territorio, ed è parte integrante del patrimonio culturale nazionale, per questo la Pro Loco e il Comune di Refrontolo con il Consorzio Colli di Conegliano e l'Associazione Nazionale Città del Vino, organizzano la 3^ Rassegna...

Il Mulino e il suo tempo
Eventi

Il Mulino e il suo tempo

Dal 15 al 23 ottobre apre le porte ai visitatori la manifestazione storica in costumi popolari che riporta il Molinetto della Croda ai primi del 900, quando gli abitanti dell’area si raccoglievano al mulino per festeggiare il nuovo raccolto di mais...

Peccati di Golosa: quando in tavola trionfa lo spiedo
Teatro

Peccati di Golosa: quando in tavola trionfa lo spiedo

VALDOBBIADENE - Non chiamateli “menarosti”. Lo spiedo è la più grande tipicità gastronomica delle colline dell’Altamarca Trevigiana. Tanto grande che all’arte di cucinare, a fuoco lento, pollo, costicine e ossocollo di maiale, è dedicata persino una rassegna gastronomica. “Peccati di Golosa” si svilupperà tra il...

TrevisoToday è in caricamento