Lunedì, 29 Aprile 2024
Sport Vazzola

Successo in amichevole per la Came Dosson: Miti Vicinalis sconfitto 8-2

Ottima prova dei ragazzi di mister Rocha in questa partita organizzata per scaldare le gambe in vista della nuova stagione sportiva

Larga vittoria della Came nell'amichevole di Vazzola contro il Miti Vicinalis. Primo tempo a lungo sul punteggio di 0-0 poi a cinque minuti dall'intervallo la tripletta di Murilo che indirizza la gara a favore dei biancoblu: nella ripresa le reti di Japa e Dener archiviavano la pratica. Oltre alle assenze dei nazionali non hanno preso parte alla gara per motivi precauzionali Belsito, Ditano ed Espindola: al posto loro hannpo trovato spazio i giovani Giuliato, Albanese e Bacchin che hanno ben figurato, così come Ronzani che ha difeso la porta biancoblu per tutta la gara.

Miti Vicinalis-Came Dosson 2-8

Came Dosson: Ronzani, Ditano, Dener, Giuliato, Juan Fran, Japa Vieira, Bertoni, Grippi, Murilo, Bacchin, Albanese. Allenatore: Rocha.

Miti Vicinalis: Mabchor, De Longhi, Modolo, Zecchinello, Otero, Karabina, Genovese, Laino, De Zen, Osmani, Vendrame, Fasanella. Allenatore: Peruzzetto.

Marcatori: 14’ pt Murilo (C) , 15’ pt Murilo (C), 16’ pt Murilo (C), 19’ pt Laino (V). 1’ st Murilo (C), 1’ st Japa (C) , 3’ st Autogol De Zen (C), 10’ st Dener (C), 11’ st Laino (V), 19’ st Juan Fran (C).