Adecco Italia s.p.a ricerca, per un noto ristorante di Treviso un
CUOCO CAPO PARTITA
La risorsa entrerà a far parte della brigata di cucina e dovrà occuparsi di:
- Coordinare e supervisionare la propria brigata, gestendo turni e mansioni
- Gestire gli ordini e sincronizzare le preparazioni di piatti secondo le tempistiche di prenotazione e le specifiche richieste
- Selezionare gli alimenti, curare la mise en place delle portate, tenendo sotto controllo la qualità di pulizia e igiene
- Conoscere il menù in tutte le sue sfaccettature, le dimensioni delle porzioni e tutte le procedure di base per la preparazione dei piatti
- Assicurarsi che cucina, aree di preparazione degli alimenti e dispensa soddisfino gli standard di pulizia ed igiene
Requisiti:
- Esperienza comprovata nella gestione della cucina di ristoranti di medio-grandi dimensioni, nella gestione di eventi con elevate prenotazioni anche con servizio catering
- Diploma di scuola media superiore preferibilmente alberghiero
- Flessibilità, elasticità e dinamicità
- Ottime doti di leadership, team working e problem solving
Orario di lavoro:
- Da martedì a domenica
- Turni divisi tra pranzo e cena
- Disponibilità al lavoro nel weekend
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Treviso (Treviso)
Disponibilità oraria:
- Disponibilità fine settimana e festiva