Un 1° novembre con il giusto gusto… nelle campagne trevigiane!
Questa è stata l’idea della Caffetteria e Cucina “Casale 104”, sita nel vecchio casello dell'ex ferrovia tra Morgano e Badoere, in provincia di Treviso. Semplicità e dettaglio sono le basi per una serena giornata nella campagna trevigiana, un posto ideale per una sosta lungo la Treviso-Ostiglia, in un percorso ciclistico dove la natura incontra la pace e la tranquillità di un altrettanto luogo storico, dove in un evento esclusivo, dedicato al mondo delle 2 ruote, si saluta la chiusura stagionale di Venice Trail - formato da un team di professionisti per il noleggio kayak, bici, lungo il Parco Naturale, cogliendo l’occasione di brindare in segno di amicizia e passione, con gli amanti del mondo Harley-Davidson, e con gli amici delle Vespe Piaggio, affiancati dagli indimenticabili CIAO! Una giornata da ricordare, sopratutto per la delizia del proprio palato e dei sapori inconfondibili trevigiani… accompagnati dalla mano indiscutibile di Bruno Secco Catering, offrendo un risotto con radicchio e uganega in “tocio de cimitero e ossi de morto”, in questa giornata autunnale. Ma chi è Bruno Secco? Professionalità e cura nel mondo della ristorazione, il signor Bruno Secco, insieme alla moglie, alle tre figlie e alla nipote Jennifer, offrono da ben trent’anni uno dei migliori servizi nella realizzazione e organizzazione del singolo evento: matrimoni, rinfreschi, inaugurazioni, cene di gala, colazioni, buffet, cene di lavoro, e cerimonie di ogni genere, sono pane quotidiano per Bruno, socio del Treviso Chapter Harley-Davidson da parecchi anni, raggiungendo così numerosi successi e soddisfazione in questi lunghi anni di carriera, realizzando, per l’appunto, i sogni dei tantissimi clienti che si sono affidati alla sua azienda. Per maggiori info: www.seccocatering.it