"Il Veneto a tavola" - Faraona in salsa peverada con radicchio e polenta
Oltre alle grigliate tutti i venerdi di febbraio proponiamo la FARAONA IN SALSA PEVERADA con polentina morbida e radicchio di Treviso ai ferri😋 Se qualcuno è curioso e la vuole provare il sabato, sia da mangiare in ristorante che in asporto, è un piatto che in ogni caso consigliamo di prenotare per tempo! ℹ️Questa ricetta è tipica della tradizione veneta, un secondo della cucina trevisana. La salsa (peverada ”pepata”), pare risalga al Medioevo, ha un sapore deciso e sfizioso 📲☎️ Informazioni e prenotazione tavoli (o asporto) allo 0422778048 (stesso numero anche per scriverci su whatsapp) 💁🏻♀️💁🏼♀️Vi aspettiamo! Eva, Manu e tutto il nostro staff 😉 Antica Osteria Zanatta via del borgo 64 Varago di Maserada sul Piave locale storico, dal 1937 rinnovato a dicembre 2019 🔜 Tutto il menu, listino prezzi, le nostre proposte e promo nel sito www.anticaosteriazanatta.com 🆕 Ogni mese qualche piatto speciale fuori menu, solitamente legato alla tradizione veneta o trevigiana - 🍰🍠Tutto il mese di febbraio anche frittelle di patate e uvetta e crostoli sottili fatti in casa Altri Dolci trevigiani fatti in casa: tiramisù e zonclada (dolce della treviso medievale)