San Pietro di Feletto vince il premio per l’Economia Sostenibile
Al Comune l'importante riconoscimento del Credito Trevigiano per tutta la filiera di enti impegnata per una viticoltura sostenibile
Al Comune l'importante riconoscimento del Credito Trevigiano per tutta la filiera di enti impegnata per una viticoltura sostenibile
Vittima di un brutto incidente che poteva trasformarsi in tragedia un anziano del posto che ha perso l'equilibrio quando un ramo ha ceduto
L’incrocio del centro di Rua, l’incrocio tra la SP 635 e via Manzana e la pista ciclabile lungo la SP 635 nel tratto antistante la scuola
Alla presenza del sindaco Loris Dalto, giovedì mattina in occasione dell'inizio dell'anno scolastico è stata "consegnata" agli studenti
Hanno fatto visita a San Pietro di Feletto nel primo pomeriggio di martedì e, nel corso dell'operazione, hanno danneggiato anche un dipinto
Si è tenuta ieri all’Eremo Camaldolese di Rua di Feletto (Tv) la cena “A tavola con i formaggi” che ha visto come protagonisti della serata il gemellaggio tra le produzioni casearie di Carlo Piccoli di Latteria Perenzin e quelle di Franco Nucci dell’omonimo caseificio molisano
Il 27 maggio e il 3 giugno presso la sala didattica del Cheese Bar PER di Latteria Perenzin, si terrà un interessantissimo corso di approfondimento sul mondo lattiero-caseario guidato da Cristiano De Riccardis, docente specializzato in attività di promozione, ricerca e analisi sensoriale di prodotti gastronomici italiani di alta qualità.
Il prossimo 26 maggio per Cantine Aperte, tradizionale rassegna dedicata ai wine lovers, la Latteria Perenzin, situata a pochi passi dalla famosa Strada del Prosecco, aprirà le porte ai wine lovers. La giornata prevede numerose visite guidate ai locali di stagionatura già dalla mattinata, con degustazioni di formaggi vaccini e di capra bio creati dal mastro casaro Carlo Piccoli, per concludersi con la passeggiata RiveVive, un percorso sensoriale che si snoda tra le colline.
Sabato 11 e domenica 12 maggio, presso la Latteria Perenzin di Bagnolo di San Pietro di Feletto nel trevigiano, si terrà un mini corso dell’Accademia Internazionale dell’Arte Casearia. Un “blitz” nel mondo del formaggio dove gli interessati potranno imparare a creare prodotti caseari artigianali di qualità.
E' stato arrestato per stalking un giovane 29enne, originario di Motta di Livenza dalla polizia di Conegliano. Ora si trova in carcere al Santa Bona
A un anno dall’apertura del Cheese Bar PER (Percorsi Enogastronomici di Ricerca) Emanuela e Carlo fanno il primo bilancio. Il successo del loro progetto è da attribuire alla formula incentrata sulla qualità dei prodotti, all’attenzione verso il territorio veneto e all’ampia varietà della proposta.
Latteria Perenzin di Bagnolo di San Pietro di Feletto lancia una nuova formula: "Mangiare in bottega"
La storica Latteria Perenzin di Bagnolo di San Pietro di Feletto nel trevigiano, dal 4 al 9 marzo, darà il via al terzo corso dell’Accademia Internazionale dell’Arte Casearia, un insegnamento base che spiegherà come trasformare il latte in prodotti caseari artigianali di qualità
Un imprenditore di 54 anni di San Pietro di Feletto è stato denunicato dalla guardia di finanza di Treviso per bancarotta fraudolenta per il default delle società Promar Spa e Immobiliare Zeropiù nel 2008
I malviventi hanno prima tentato un colpo al supermercato A&O di San Pietro di Feletto. Messi in fuga dal titolare, si sono diretti alla tabaccheria di via Pianale, dove si sono fatti consegnare l'incasso di duemila euro
Le maestre delle scuole primarie di Rua di Feletto hanno deciso di non organizzare le recite natalizie, per protesta contro i tagli all'istruzione. I genitori protestano
Al nuovo ristorante PER della Latteria Perenzin assegnata la “Stella” dalla Guida Foodies 2013 di Gambero Rosso e il premio “Horeca24 Innovazione dell’Anno” del Gruppo 24 Ore
Vincitrice indiscussa di “Caseus Veneti 2012”, la Latteria Perenzin di Bagnolo di San Pietro di Feletto è stata la protagonista del concorso. Pioggia di medaglie d’oro e d’argento per la qualità dei suoi formaggi, che hanno ottenuto ben 8 riconoscimenti
Dopo i numerosi plausi e il successo riscontrato, la storica Latteria Perenzin di Bagnolo di San Pietro di Feletto nel trevigiano si appresta a dare il via, dal 22 al 27 ottobre, al secondo corso dell’Accademia Internazionale dell’Arte Casearia, l’unica scuola superiore che insegna l’antico mestiere artigianale del produrre formaggio.