Da Asolo a Vittorio Veneto: nasce la Strada dei marroni e dei sapori dei colli trevigiani

Un percorso tra colli e castagneti per scoprire il valore del territorio. Tra i soci fondatori i Comuni di Miane e Pederobba, la Pro Loco di Combai e il comitato provinciale Unpli

  • Fiori d'inverno fa tappa a Spresiano: weekend dedicato al radicchio rosso

  • Pizza cotta sul forno a legna in strada: start up trevigiana rivoluziona lo street food

  • Porcomondo, il magistrato Carlo Nordio giudice della seconda edizione

  • Concorso enogastronomico della Festa del Radicchio: vince l'istituto Dieffe

  • Il radicchio rosso di Treviso Igp sbarca in India con gli studenti del Beltrame

  • La ghiacciaia: il bistrot realizzato in un bunker della Grande Guerra

  • Il settimanale The Economist elogia il tiramisù de Le Beccherie

  • Festa del radicchio, Jimmy Ghione a tavola con gli chef del Veneto

  • "Ricette all'italiana": Rete4 e Davide Mengacci arrivano a Castelfranco

  • Settimana della gastronomia italiana, gli studenti del Beltrame volano in India

  • Cioccolato di Marca: in Piazza dei Signori la ventesima edizione

  • Gala di San Martino: gli studenti trevigiani omaggiano il radicchio

  • Annullata "La Maialata": la festa dei salumi trevigiani al Botegon

  • Tiramisù World Cup 2019: tutto pronto per la finalissima di domenica

  • Il miglior formaggio aromatizzato d'Italia è trevigiano

  • Rugbista veneto brevetta la molletta che ti avverte quando il cibo scade

  • In zona Fonderia riapre il Sunset per un nuovo ristorante che rivoluziona la cucina