Corso di cucina indiana vegetariana
Nuovo appuntamento di "Speziando...e dintorni": serate divertenti e rilassanti che uniscono il piacere di cucinare insieme, di degustare, scoprire le ricette tradizionali delle diverse cucine esotiche, conoscere curiosità e il mondo delle spezie.
Venerdì 1 dicembre: "Cooking vegetariano Indiano". Un viaggio attraverso le cucine dell'India, dove impareremo a realizzare deliziosi piatti vegetariani a base di cereali, legumi e ortaggi, insaporiti con vari tipi di curry ed erbe aromatiche. Impareremo anche a preparare salse e condimenti tradizionali che renderanno ancora più accattivanti i piatti della serata.
MASSIMO 12 PARTECIPANTI
(N.POSTI LIMITATO E IN RAPIDISSIMO ESAURIMENTO)
L'incontro si realizzerà al "B&B Ai Campazzi" a Castagnole (Treviso), dalle 19.30 alle 22.30. A conduzione del corso: l'insegnante Luca Magri (in cucina!) e l'erborista e naturopata Teresa Martinelli, che ci offre le conoscenze relative alla cucina vegetariana e il valore nutrizionale e simbolico dei cibi scelti per le ricette della serata.
Il costo è di 45 euro, comprensivo degli ingredienti e tutto il necessario. Alla fine dell'incontro i partecipanti degusteranno i piatti realizzati.
Per info e dettagli organizzativi sul cooking contattare il negozio Robe turche in Via Canoniche, 8 a Treviso. T.3492604921 (whatsapp) - robeturche@gmail.com.