Prepariamo i fermentati thailandesi

Microrganismi per un intestino in salute. Microrganismi come nutrienti della terra. Microrganismi come detergenti. Cosa sono? Tecnica Thailandese di fermentazione con vegetali in acqua e zuccheri.

I FERMENTATI:
MICROORGANISMI
FONTE DI BENESSERE E VITA.
con Silvana Righi e Eddi Minello

Perché fermentare? Nella fermentazione si formano sostanze probiotiche, acido lattico, vitamine e tanto altro. Il fermento diventerà un integratore importante per la nostra salute, come nutriente per la terra e le piante, come detergente per le nostre pulizie.

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Relatori: Silvana Righi, esperta e divulgatrice del metodo thailandese, e Eddi Minello

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Incontri, potrebbe interessarti

  • "Women 2027 - Focus donne e impresa"

    • oggi e domani
    • dal 25 al 26 febbraio 2021
    • Online
  • Giovani e sport durante la pandemia, incontro con Igor Cassina

    • solo oggi
    • Gratis
    • 25 febbraio 2021
    • https://www.facebook.com/ComuneVillorba
  • Conversazioni sul futuro - "Spazio: così lontano, così vicino"

    • Gratis
    • 27 febbraio 2021
    • Liceo Duca degli Abruzzi

I più visti

  • "Ero uno zombie ma sono guarita": la battaglia di Anna contro l'anoressia diventa una mostra

    • Gratis
    • dal 1 marzo al 30 aprile 2021
    • Trieste, via Cau de Mezo
  • Coronavirus, Mister Italia 2020 non si ferma e diventa "Mister Italia Web"

    • Gratis
    • dal 30 marzo 2020 al 12 aprile 2021
  • Steve McCurry in mostra a Palazzo Sarcinelli con "Icons"

    • dal 23 dicembre 2020 al 2 maggio 2021
    • Palazzo Sarcinelli
  • "Treviso urbs picta" - Visite guidate

    • dal 21 febbraio al 14 marzo 2021
    • Fondazione Benetton Studi Ricerche
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    TrevisoToday è in caricamento