“Jam & Cheese”: le confetture creative de 'Le Monfumine' incontrano i formaggi del caseificio Bettiol
Nuovo appuntamento con i Giovedì di Gusto al Gioja Lounge Bar del BW Premier BHR Treviso Hotel: giovedì 4 maggio, a partire dalle 19:30, l'aperitivo in musica vedrà protagonisti due artigiani del cibo “made in Treviso”, Maddalena Giandomenico de Le Monfumine e il caseificio Bettiol.
Le insolite confetture e composte a base di frutti antichi de Le Monfumine e i formaggi freschi, stagionati e aromatizzati del caseificio della famiglia Bettiol, giunta alla terza generazione di casari, saranno i protagonisti del ricco buffet caldo e freddo preparato dallo chef del DiVino Osteria Trevigiana, Riccardo Aliceto. I barman del Gioja Lounge bar proporranno in abbinamento ottimi cocktail e una ricca selezione di vini.
Dj set a cura di Djs for Party. La serata avrà inizio alle ore 19:30. Accesso illimitato al buffet con primo piatto caldo a metà serata e 1 cocktail, 20 euro a persona. Per gruppi numerosi o per chi desidera un tavolo è consigliata la prenotazione.