“Jam & Cheese”: le confetture creative de 'Le Monfumine' incontrano i formaggi del caseificio Bettiol

Nuovo appuntamento con i Giovedì di Gusto al Gioja Lounge Bar del BW Premier BHR Treviso Hotel: giovedì 4 maggio, a partire dalle 19:30, l'aperitivo in musica vedrà protagonisti due artigiani del cibo “made in Treviso”, Maddalena Giandomenico de Le Monfumine e il caseificio Bettiol. 

Le insolite confetture e composte a base di frutti antichi de Le Monfumine e i formaggi freschi, stagionati e aromatizzati del caseificio della famiglia Bettiol, giunta alla terza generazione di casari, saranno i protagonisti del ricco buffet caldo e freddo preparato dallo chef del DiVino Osteria Trevigiana, Riccardo Aliceto. I barman del Gioja Lounge bar proporranno in abbinamento ottimi cocktail e una ricca selezione di vini. 

Dj set a cura di Djs for Party. La serata avrà inizio alle ore 19:30. Accesso illimitato al buffet con primo piatto caldo a metà serata e 1 cocktail, 20 euro a persona. Per gruppi numerosi o per chi desidera un tavolo è consigliata la prenotazione.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Festa della Mamma alla Colonia Agricola

    • 9 maggio 2021
    • Colonia Agricola

I più visti

  • A Treviso la mostra "Renato Casaro - L'ultimo cartellonista del cinema"

    • dal 28 febbraio al 30 settembre 2021
  • "La divina commedia e le tracce di Dante nel territorio veneto"- incontro online

    • Gratis
    • 10 maggio 2021
    • Fondazione Villa Benzi Zecchini
  • Alla scoperta del Molinetto della Croda e dei suoi colli

    • 30 maggio 2021
    • Refrontolo
  • Festa della Mamma alla Colonia Agricola

    • solo domani
    • 9 maggio 2021
    • Colonia Agricola
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    TrevisoToday è in caricamento