Aperitivo in piazzetta: spritz&yoga con estratti di frutta

Pronti a vivervi un'estate meravigliosa??

Aperitivo in Piazzetta | Cantina Pizzolato
Un'alternativa green al solito aperitivo per trascorrere un giovedì diverso tra amici e calici, circondati dal nostro vigneto illuminato dalla luce del tramonto.

2° Appuntamento di Aperitivo in Piazzetta
con SPRITZ BIOLOGICO&VEGAN, ESTRATTI DI FRUTTA BIO & LEZIONE DI YOGA CON Vera Bettiol all'aria aperta.
Al termine della lezione, sarà possibile brindare con i nostri vini BIO!
Lezione + Aperitivo avranno un costo di euro 20,00.
ISCRIZIONI ENTRO LUNEDI' 26 agosto
Per prenotazioni: 0422 928166 / marketing@lacantinapizzolato.com

ORARI: 19.00 INIZIO LEZIONE
APERITIVO DALLE ORE 20.00

*********************
Vini in mescita:
ESTRATTI DI FRUTTA BIO
SPRITZ BIO CON SPUMANTE PROSECCO DOC EXTRA DRY E IL NOSTRO BITTER "LIVE BIO"

*********************
in abbinamento a lezione guidata di YOGA con la maestra Vera Bettiol

MATERIALE NECESSARIO PER TUTTI I PARTECIPANTI:
- Abbigliamento comodo che consenta il movimento del corpo
- Tappetino (se già lo possedete)
- Piccolo asciugamano e acqua
- e tanta energia positiva!!

****************

ATTENZIONE: la conferma all'evento su facebook non è una prenotazione effettiva / In caso di maltempo l'evento sarà rinviato.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • Mercatino dell'antiquariato a Portobuffolè

    • Gratis
    • dal 12 maggio al 8 dicembre 2019
    • Portobuffolè
  • “Per non dimenticare”: ecco la mostra con scritti e oggetti di ex internati

    • Gratis
    • dal 13 aprile 2019 al 27 gennaio 2020
    • Museo degli Alpini
  • Visita in cantina - wine tour & tasting

    • dal 1 aprile al 31 dicembre 2019
    • Canevel Spumanti S.p.a.
  • Halloween party: festa per tutta la famiglia a Spresiano

    • Gratis
    • dal 31 ottobre al 1 novembre 2019
    • Ristorante da Domenico
Torna su
TrevisoToday è in caricamento