Corso teorico-pratico sulla fermentazione e il microbioma
Prima edizione!
i posti sono limitati per info ed iscrizioni:
WhatsApp 3426723680 - Michael
CORSO BASE aperto a tutti gli interessati
Imparare cosa sono, come si preparano e come si usano i potenti fermentati tailandesi ricchi di microrganismi benefici.
Temi principali:
-L'importanza del MICROBIOMA
-La fermentazione tailandese
- apprenderete importanti novità sul mondo delle fermentazioni spontanee
- chelazioni metalli pesanti e la
la conservazione delle verdure.
Inoltre tratteremo gli argomenti più in voga:
-FERVIDA, maturi e possibilità di vederli, toccarli, annusarli assaggiarli.
Inoltre dei fervida: utilizzo degli scarti
Come possono essere utilizzati per la salute umana, animale, vegetale, per le pulizie di casa e lavatrice
La tecnica per fare i fervida, materiali necessari
Al pomeriggio continueremo con la fermentazione delle verdure con vari tipi di liquido, fermentazione a secco dei crauti, spiegazione sulla fermentazione dei legumi e dei cereali.
LA SALUTE COME RITORNO ALLA RESPONSABILITA' PERSONALE
ATTRAVERSO UNO STILE DI VITA SALUTARE
Breve storia di Pa Cheng
Microrganismi e salute (umana,animale,vegetale).
Disintossicarsi grazie ai microrganismi
Impariamo ad autoprodurceli per essere autosufficienti
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?GIORNI ED ORARI
Sabato 18 marzo 9.00/12.30 - 14.00/17.30
?LUOGO
Barchessa di Villa Pontello.
Via Pontello 27, Crocetta del Montello, TV.
?? INSEGNANTE
Paola Pescarolo infermiera specializzata in dietetica e dietoterapia, naturopata appassionata di fermentazione, agricoltura naturale e bioedilizia
?COSTI
Il costo complessivo del laboratorio sarà di 60€ La quota di iscrizione all’associazione è esclusa dal costo del corso e sarà valida fino al 31/12 dell’anno corrente, con la stessa sarà possibile partecipare a tutte le attività dell’associazione
??
Il corso si attiverà esclusivamente al raggiungimento di un numero di 10 iscritti.
Possiamo tenere un minimo di 6-8 sino ad un massimo di 12
??CONTATTACI OGGI STESSO, ti risponderemo il prima possibile.
Mail: associazioneculturaleanima@gmail.com