Cocofungo 2014

NERVESA DELLA BATTAGLIA - Arriva a Nervesa della Battaglia Cocofungo 2014, manifestazione gastronomica organizzata dai ristoranti del Cocofungo, che fanno parte del Gruppo Ristoratori della Marca Trevigiana (Unascom-Confcommercio). Dopo i “fuochi d'artificio” proposti da Celeste, tocca ora ad Andrea e Ximena Miron sorprendere i palati dei tanti ospiti della rassegna che potranno gustare le proposte di questo locale conosciuto da sempre come “Re dei funghi”. Qui infatti si possono assaggiare pietanze a base di funghi in ogni periodo dell'anno perchè lo chef patron Andrea Miron propone la propria ricerca tematica sia in autunno che in primavera, quando i funghi sono più delicati e di difficile preparazione. Una cucina d'autore fortemente legata alla tradizione famigliare, dunque, ma che presta la massima attenzione alle presentazioni moderne e inedite.

Un contesto in cui si inserisce alla perfezione la tematica scelta da Cocofungo 2014 che presta un’attenzione particolare alla filosofia vegetariana, per permettere a tutti di conoscerla da vicino. Accanto alle classiche proposte che includeranno carne e pesce, in ciascuno dei menu sarà presentato un piatto vegetariano che interpreterà la sensibilità di ogni chef. Ciascuna delle serate andrà così a comporre, a fine rassegna, un menu vegetariano tutto da scoprire, realizzato esclusivamente con prodotti di qualità, a km zero. Le ricette, tutte scaricabili dal sito www.cocofungoradicchio.it, faranno conoscere anche questo aspetto della creatività dei ristoranti Cocofungo.

In particolare, dal 9 al 12 ottobre, gli appassionati del prodotto simbolo dell'autunno da Miron potranno gustare una deliziosa Bavarese con Mirtilli e Biscotto Integrale all’Avena che stupirà i commensali con la sua golosità e leggerezza.

La manifestazione, la cui organizzazione generale anche quest'anno sarà curata dall'Agenzia Eventi di Conegliano, proseguirà quindi nelle seguenti date: il 15 e il 16 ottobre la rassegna varcherà i confini nazionali per approdare a Monaco di Baviera, in Germania, all’osteria Der Katzlmacher. Il 17 ottobre ai gourmet di Cocofungo sarà dedicata la serata del ristorante Barbesin di Castelfranco Veneto. Il 24 ottobre la rassegna andrà in scena al Ristorante Sansovino Castelbrando Da Palazzi di Cison di Valmarino. L’edizione 2014 si concluderà con tre cene da non perdere: quelle del 27, 30, 31 ottobre Da Gigetto, a Miane.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Sagre, potrebbe interessarti

I più visti

  • A Treviso la mostra "Renato Casaro - L'ultimo cartellonista del cinema"

    • dal 28 febbraio al 30 settembre 2021
  • Alla scoperta del Molinetto della Croda e dei suoi colli

    • 30 maggio 2021
    • Refrontolo
  • Al Grass bar il cocktail fotografico del maestro del nudo

    • Gratis
    • dal 6 maggio al 30 giugno 2021
    • Grass Bar
  • Corsi per dj on line

    • dal 1 novembre 2020 al 20 novembre 2021
    • Italia
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    TrevisoToday è in caricamento