Treviso Dripping Taste
TREVISO — Raccontare, attraverso L’Arte nel Piatto, una delle pagine più drammatiche del Novecento. Rendere il cibo cultura per non far dimenticare la Grande Guerra, per dare un’interpretazione nuova alla cucina povera e rurale, a quella di trincea, alla zuppa del soldato, al rancio del fronte ma anche a quella aristocratica, sottolineando i contrasti che ogni conflitto porta con sé. E’ dedicata alla celebrazione del Centenario della Prima Guerra Mondiale l’edizione 2014 di Treviso: Dripping Taste, la rassegna organizzata dal Gruppo Ristoratori della Marca Trevigiana (Unascom-Confcommercio) che animerà le piazze della cittadina veneta il 18 e 19 ottobre, con un’importante anteprima a Oderzo sabato 11 ottobre.
A partire dal primo settembre, il programma è on line su www.trevisodrippingtaste.it dove ci si potrà anche iscrivere ai diversi eventi e degustazioni. Tutte le novità si potranno scoprire anche attraverso la pagina Facebook “Treviso Dripping Taste”.