San Valentino a lume di candela al castello di Conegliano
Venerdì 14 febbraio il Ristorante al Castello vi accoglie per la serata romantica a lume di candela anche per aderire all’iniziativa #milluminodimeno*
Il nostro chef ha pensato ad un menù dedicato agli innamorati
Il Menù per San Valentino 2020
Calice di Benvenuto con sfizietti
ASOLO PROSECCO DOCG EXTRA BRUT
Antipasti
Insalatina ai Sapori d’Inverno
Prosciutto di San Daniele con Burratina e Pomodorini Confit
Involtino di Radicchio al Brie
Crostino di Pane d’Altamura con Lardo di Patanegra
VERDISO I.G.T di TOFFOLI SOCIETA’ AGRICOLA
Primi Piatti
Gnocchi di Zucca su fonduta di Formaggi con Polvere di Amaretti
Sformato di Radicchio di Treviso e Montasio
MANZONI BIANCO della CANTINA BONOTTO delle TEZZE
Secondi Piatti
Guancetta di manzo Brasata al Raboso del Piave con Polenta Bianco Perla
Cubettini di Patata Viola al Forno
Finocchio Gratinato
COLLI di CONEGLIANO DOCG ROSSO REFRONTO di TOFFOLI SOCIETA’ AGRICOLA
Dessert a due
Condivisione d’Amore
RABOSO PASSITO della CANTINA BONOTTO DELLE TEZZE
Caffè