All'enoteca "Carmenere" l'appuntamento è con il galateo
Mercoledì 8 Luglio all'Enoteca Ristorante Carmenère l'appuntamento è con il galateo! Un mix di sapori, usanze gusti e buone maniere, che saranno protagoniste grazie allo chef del ristorante e a Giuliamaria Dotto Pagnossin, esperta in Bon Ton a tavola... e non solo!
Il galateo, infatti, sarà protagoniste della serata: nel menù, nella degustazione del vino, nelle pietanze scelte, nel modo di agire, usare le posate, colloquiare con i camerieri e comportarsi a tavola con i propri commensali. Eppure non mancherà il divertimento di una cena in compagnia di amici perché, si sa, il galateo va a braccetto con la felicità.
La sommelier Valeria dell'Enoteca Ristorante Carmenère ha studiato una selezione di vini ad hoc per valorizzare il nostro territorio, dando voce ai prodotti locali. Ecco che allora Bon Ton Dinner sarà anche un tour virtuale tra le terre del Prosecco, in cui gli ospiti potranno assaporarne ogni tipologia, nota di sapore e abbinamento con il menù proposto.
ANTIPASTO
Tortino di spinacini con crema di formaggi
Vino abbinato: Prosecco Superiore Docg Asolo Brut - Az. Loredan Gasparini (Venegazzù - TV)
PRIMO
Spaghetti di grano duro Matt bio Felicetti alla Nerano
Vino abbinato: Bianco tranquillo "Val Helen" - Az. Casa dei Spada (Guia di Valdobbiadene - TV)
SECONDO
Trancio di salmone al forno in crosta di mais
Contorno di piselli saltati e insalata mista di stagione
Vino abbinato: Met. Clas. Prosecco Docg Conegliano Valdobbiadene "S.C. 1931" 2016 pas dosé - Az. Bellenda (Carpesica di Vittorio Veneto - TV)
INTERVALLO CON FRUTTA FRESCA DI STAGIONE
DESSERT
Panna cotta con coulis di albicocche e granella di mandorle
Vino abbinato: Bianco passito bio "Alba Chiara" 2017 Igt Veneto - La Cantina Pizzolato (Villorba - TV)
Per partecipare è necessaria la prenotazione al 0422 350647