Lunedì, 29 Aprile 2024

All'Este bastano 20 minuti: Treviso Calcio al tappeto, Perticone espulso

La squadra di Pagan conquista i primi tre punti del campionato con un netto 3 a 0 sulla corazzata Treviso. Moscatelli e De Vido (autore di una doppietta) protagonisti della gara

Un Este superlativo distrugge il Treviso Calcio al Nuovo Comunale con un netto 3 a 0 e conquista la prima vittoria della sua stagione. Gara in archivio dopo 22': tanto basta alla squadra di Pagan per sbrigare la pratica trevigiana, grazie ai gol di Moscatelli e De Vido, conditi dall'autorete di Meola. Per i giallorossi una domenica da incorniciare, mentre per il Treviso due trasferte, due sconfitte, ma soprattutto l'espulsione di Perticone sul 3 a 0 a complicare i piani in vista dello scontro diretto del Tenni contro il Cjarlins Muzane tra sette giorni.

Pronti via e dopo 50 secondi l'Este è subito avanti con Moscatelli. Terza rete in stagione per il numero 9 giallorossa, seconda in campionato. Il Treviso è in bambola completa, Farabegoli e Perticone soffrono i movimenti di Okoli e Moscatelli e al 6' l'Este raddoppia proprio con un ragazzo nato a Treviso, Nicola De Vido. La sua punizione si infila sotto l'incrocio dei pali imparabile per Sperandio. L'avvio shock è decisamente troppo forte da gestire emotivamente per il Treviso, che al 22' subisce la terza rete. De Vido scippa un pallone prezioso a Meola, salta in dribbling Farabegoli e sul cross per Moscatelli è proprio Meola a trovare la sfortunata deviazione nella sua porta. Un pomeriggio storto per il Treviso, certificato dall'espulsione di Perticone per un fallo di reazione ai danni di Moscatelli a palla ferma. Per i supporters dell'Este è l'apoteosi e nella ripresa i Pagan boys vanno vicini più volte al poker. Okoli e Moscatelli si divorano, in più di un'occasione, il gol, mentre la difesa diretta da un Calgaro perfetto non corre mai rischi.