Venerdì, 26 Aprile 2024

Edinburgh-Benetton Treviso 22-27, altra grande prova dei Leoni

Un'altra piacevole vittoria per gli uomini di Franco Smith che espugnano per la prima volta il campo scozzese di Murrayfield: bene la squadra nel primo tempo, che chiude in vantaggio, e brava a tenere anche nella ripresa. Buon momento di Alberto Di Bernardo

Altra grande prova per la Benetton Treviso che in Scozia espugna il Murrayfield battendo l’Edinburgh con il punteggio di 22-27.

PRIMO TEMPO. Il primo tempo si chiude in vantaggio per i biancoverdi che trovano un Alberto Di Bernardo in forma e un ottimo Robert Barbieri.

SECONDO TEMPO. Nella ripresa Treviso allunga ancora il suo parziale sempre con la coppia ispirata ma l’Edinburgh non molla, anzi, e i Leoni sono costretti ad uno sforzo finale per portare a casa la prima straordinaria vittoria fuori casa.