Serie B maschile: terza sconfitta consecutiva per il Volley Treviso contro Cordenons

Troppo timorosi i ragazzi di Zanin, padroni di casa, per poter mettere in difficoltà gli ospiti. Trevigiani molto titubanti in attacco, mentre i friulani sono stati più cinici

TREVISO Il Volley Treviso perde la terza partita di fila contro un Cordenons che ha fatto la sua onesta partita, troppo timorosi i ragazzi di Zanin per poter mettere in difficoltà gli ospiti. Nel primo set Cordenons subito in evidenza con Pegoraro, e un Treviso titubante in attacco si porta sul 2-6 , dopo il time out di Zanin non cambia niete, le difese di Colussi e le battute di Blasi tengono a distanza Treviso e un ace dello stesso chiude il set. Nel secondo Treviso si scuote , gioca punto a punto con Basso a muro e Novello in attacco mette in difficolta il Cordenons,10-12 e 20 -22, è un ace di Dal Col a dare la parità 22 - 22, sono due errori consecutivi di Treviso a portare sul 2-0 Cordenons. Nel terzo Zanin chiama time out sul 5-9, con un muro di Pascon Treviso si avvicina 14-16 , ma con due muri consecutivi di Zanuttigh Cordenons allunga e mette fine all'incontro un altro errore del Treviso.

VOLLEY TREVISO – PIERA MARTELLOZZO CORDENONS PN 0 - 3 (15-25, 27-29, 16-25)

VOLLEY TV: Dal Col 4 , Monari n.e, Basso 8 , Zanatta 1, Tonello 4, Pol 7, Carlesso L, Novello 9, De Giovanni 0, Ostuzzi n.e, Pascon 3 Venturini 6 , Santi L. All. Zanin.

CORDENONS: BADIN N.E,BLASI 14, CALDERAN N E., CARPANESE 1, COLUSSI 1, D'ERCOLE.L, FANTIN N E., PALUDET N.E., PEGORARO 13, QARRAJ L, RIGHINI N.E,SPIZZO 13,VIDOTTO 7, ZANUTTIGH 6, ALL. BATTISTI

Durata set: 20,34,28, totale 1 ora e 28 minuti

Arbitri: Davide Pettenello di PD e Antonio Testa di VE

Volley Treviso: battute sbagliate 6, ace 5, muri 9, errori 15

CORDENONS: b.s. 7, ace 3, m. 6, err 8