Venerdì, 26 Aprile 2024

Treviso promosso in Eccellenza Risultato contro Bardolino: 3-1

La semifinale dei playoff si è giocata domenica allo stadio Tenni. Decisivi gli ultimi minuti di gioco per la squadra di mister Tentoni

Il Treviso ce la fa e arriva la promozione in Eccellenza. Decisivi gli ultimi minuti di gara, che hanno regalato ai giocatori di mister tentoni la vittoria 3-1.

Era la partita più importante, quella di domenica contro il Bardolino. La semifinale dei playoff si è svolta tra le mura di casa, allo stadio Tenni. Brividi nel primo tempo con la rete di Corradi al 35'. Parecchie le occasioni sprecate dai biancocelesti, che solo al 94', quando ormai tutto sembrava perduto, hanno raggiunto gli avversari, con il gol di Mensah, a pochi secondi dalla fine del secondo tempo. E ai supplementari si realizza il sogno. Viteri su sinistro centra la rete del vantaggio e si scatena facendo il bis pochi minuti dopo, regalando alla squadra l'agognata promozione.