Motociclismo, il pilota trevigiano Alex Tiveron quinto a Magione

Prossimo appuntamento il 13-14-15 ottobre per la chiusura di stagione al circuito Marco Simoncelli di Misano Adriatico

Alex Tiveron, portacolori del Motoclub O. Tenni ed Ambassador della Lisporteam360, conquista un ottimo quinto posto alla tappa Umbra del campionato Italiano  125 Gp con la sua Honda 125. All’autodromo Borzacchini di Magione ( Perugia) su un circuito di 2507 metri con 11 curve, venerdì, nel primo turno delle prove libere, ha preso confidenza con il circuito e rodato alcuni nuovi componenti della moto mentre nel secondo turno si è  concentrato sulla messa a in vista delle qualifiche. Il sabato, nelle qualifiche ufficiali, ha migliorato il best lap personale ottenendo un significativo quinto posto. Nella gara di domenica, visto i risultati delle prove ed i distacchi ridotti, confidando in una gara di gruppo, ha cercato in tutti i modi di incunearsi per un probabile sprint per il podio, ma non ci è riuscito chiudendo al quinto posto. Prossimo appuntamento il 13-14-15 ottobre per la chiusura di stagione al circuito Marco Simoncelli  di Misano Adriatico.