menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

"A Santa Lucia un polo fieristico in grado di ospitare grandi eventi"

La soddisfazione del sindaco Riccardo Szumski dopo il successo della manifestazione "Gourmandia - Le Terre Golose del Gastronauta" promossa dal giornalista Davide Paolini

SANTA LUCIA DI PIAVE "Ringrazio il giornalista Davide Paolini per aver scelto le Fiere di Santa Lucia di Piave come location ideale dove promuovere la manifestazione 'Gourmandia - Le Terre Golose del Gastronauta', cogliendo il valore della struttura e le grandi potenzialità di sviluppo. Un evento unico nel suo genere che è stato accolto con piacevole sorpresa e crescente interesse dal nostro territorio" ha dichiarato entusiasta il Sindaco di Santa Lucia Riccardo Szumski, congratulandosi per l'eccellente organizzazione e per l'attrattività dell'evento.

"Le potenzialità del polo fieristico della Sinistra Piave erano state pienamente espresse in occasione dell'edizione 2015 della Fiera Nazionale dell'Agricoltura, diventata nel frattempo Internazionale" ha continuato il Sindaco. "Stiamo assistendo a un'ondata positiva di eventi e manifestazioni destinate a svilupparsi ulteriormente nei prossimi mesi. Il nostro obiettivo è quello di mantenere il contatto con il territorio locale e con le istituzioni-aziende-enti che lo rappresentano, che auspichiamo riconoscano il lavoro che non senza fatica stiamo portando avanti, andando così a lavorare come una squadra per cogliere al meglio le opportunità che ci riserva il prossimo futuro: la candidatura delle Terre del Prosecco a patrimonio UNESCO (in cui anche Santa Lucia di Piave è inserita) e lo sviluppo del marchio territoriale ‘Terre dell’Antica Fiera del Piave’ per rappresentare un territorio nelle sue molteplici componenti.”

“Ribadisco la proposta di creare un sito fieristico strategico per tutta la Provincia di Treviso - rilancia il Sindaco Riccardo Szumski - che diventi vetrina per il territorio e incubatore di grandi eventi ed esposizioni, come lo è stata la rassegna enogastronomica di Gourmandia”.

Gourmandi - Davide Paolini fra i pasticceri Nicola e Mario Fiasconaro-3

L'identità territoriale del panettone: l'arricchimento del dolce meneghino con ingredienti del territorio siciliano’ questo l’emblematico titolo dello show cooking che oggi pomeriggio, nella giornata conclusiva di Gourmandia (la manifestazione 100% food organizzata dal Gastronauta Davide Paolini  (nella foto al centro) dal 14 al 16 maggio negli spazi fieristici della ex Filanda di Santa Lucia di Piave), ha visto come protagonisti i pasticceri Nicola e Mario Fiasconaro.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Alimentazione

Il peso cambia da un giorno all'altro, perchè?

Cura della persona

Il taglio capelli dell'estate 2021? È il little bob

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

TrevisoToday è in caricamento