-
Dove
- IN OFFICINA
- Via Fontane, 87a
- Villorba
-
Quando
- Dal 26/03/2020 al 26/03/2020
- 20.00-23.00
-
Prezzo
- Prezzo non disponibile
-
Altre Informazioni
- Sito web
- cookiamo.com
Ai curiosi delle cucine del resto del mondo ecco un corso di cucina interamente dedicato ai sapori del Messico. Questo tipo di gastronomia è una delle più ricche al mondo in proteine, minerali e vitamine; ed è così apprezzata che dal 2010 è diventata addirittura patrimonio dell’umanità UNESCO. Con lo Chef milanese Lorenzo Boni, direttamente dalle cucine di MasterChef, ci addentreremo nei suoi sapori speziati e intensi imparando a preparare un perfetto guacamole e pico de gallo, i Nachos sonora – noti anche come tortilla chips – e infine i gustosissimi burritos e le fajitas, tipici della cucina Tex-Mex.
Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...