"Incontri con l'autore", al DiVino Osteria Trevigiana degustazione di vini valdostani
Con l’arrivo dell’autunno al BHR Treviso Hotel riprendono le serate dedicate ai grandi vini selezionati da Slow Food. Il prossimo 26 ottobre, dalle ore 20:30, al ristorante DiVino Osteria Trevigiana, gli appassionati saranno accompagnati in un percorso di degustazione attraverso sei grandi vini della Valle d’Aosta di sei diversi produttori.
La degustazione, che sarà condotta da Fabrizio Gallino, responsabile per la Valle d’Aosta della Guida Slow Wine, comprenderà i seguenti vini:
Valle d’Aosta Chambave Muscat La Vrille
Valle d’Aosta Petite Arvine Les Crêtes
Valle d'Aosta Cornalin Grosjean
Valle d’Aosta Fumin Les Granges
Valle d'Aosta Pinot Noir Elio Ottin
Valle d’Aosta Donnas Caves Coopératives de Donnas
Al termine dell’assaggio, lo chef del DiVino Osteria Trevigiana Riccardo Aliceto proporrà uno speciale menu abbinato ai vini valdostani:
Lonzino marinato su radicchio variegato di Castelfranco e chicchi di melograno
Bigoli trevigiani al battuto d’anatra
Controfiletto di manzo con spinacini croccanti e patate rosolate
Contributo per la serata € 40,00 (per i soci Slow Food € 35,00).
È necessaria la prenotazione a SLOW FOOD TREVISO, cell. 335 7747008 oppure e-mail antonio@slowfoodtreviso.it