Finferli - Cena gourmet a 4 mani: Ristorante da Tullio vs Osteria Jodo
MENU
Gli chef del Ristorante Osteria Jodo
- Tartare di vitello con Finferli marinati e burrata affumicata
Mat' 55 - 2013 Metodo Classico Millesimato - Pian delle Vette
Gli chef del Ristorante Da Tullio
- Muffin di Trombette nere su fonduta di lattecrudo Valbrunella
Mat' 55 - 2013 Metodo Classico Millesimato - Pian delle Vette
Gli chef del Ristorante Osteria Jodo
- Ravioli di patate ripieni di Gialletti con cipollina e ricotta affumicata
Vincenzo 1° Marzemino IGT - Vincenzo Toffoli
Gli chef del Ristorante Osteria Jodo
- Guancette di vitello brasate "in tecia" con Finferle del Cadore e polenta di Storo
Vincenzo 1° Marzemino IGT - Vincenzo Toffoli
Gli chef del Ristorante Da Tullio
- Sorbetto alla pera
- Lievitato ricco "da Tullio" con fichi cioccolato e noci
Torchiato di Fregona 2015 Docg - Piera Dolza
Selezione di Grappa di Amarone Bonollo
Prenota al 0438 587093