Martedì, 30 Aprile 2024

Pareggio amaro per il Treviso Calcio: Vazzola trova il 2-2 al fotofinish

Sotto una pioggia battente i trevigiani perdono una grande occasione per rimanere aggrappati alle zone alte della classifica, venendo raggiunti dagli avversari proprio nel finale di gara

TREVISO A pochi minuti dal termine, a causa di una leggerezza difensiva, il Treviso Calcio viene fermato sul 2-2 dal Vazzola. Un pari che sa di amarissimo per i biancocelesti che con la vittoria sarebbero balzati solitari terzi in classifica a – 5 dalla vetta visto il pari tra Fontanelle e Portomansuè.

Adesso invece la truppa di Graziano resta a -7 dalla vetta ma con l’Opitergina che scavalca la squadra de capoluogo e la condanna al quarto posto. Tutto da rifare quindi, in attesa del ritorno della semifinale del Trofeo Regione Veneto mercoledi’ sera a Camisano Vicentino.