Lunedì, 29 Aprile 2024

Calcio, altra sconfitta Treviso non vince più: è crisi

I biancocelesti perdono ancora una volta per una rete a zero contro il Borgo a Buggiano. Gli avversari vanno in vantaggio grazie al rigore trasformato da Grossi, i veneti reagiscono ma Beccia si ferma al palo

Treviso perde ancora e questa volta per mano del Borgo a Buggiano. 1-0 ed è la quarta sconfitta consecutiva: ora si può parlare di crisi.

PARTITA. Nella prima frazione i biancocelesti giocano alla pari con i toscani e vanno negli spogliatoi sullo 0-0. Nella seconda frazione Borgo a Buggiano passa in vantaggio grazie al rigore trasformato da Grossi. E’ 1-0. I biancocelesti provano a reagire e per poco non trovano il pareggio con il tiro di Beccia che scheggia però il palo.

CLASSIFICA. In classifica Treviso resta ferma al terzo posto con 40 punti in attesa delle altre partite della divisione, tra cui il big match tra Rimini e Casale, rinviata a causa del maltempo.