Rugby, i biancoverdi cadono contro i Glasgow Warriors: è 41-7

Serata da dimenticare per i Leoni di Treviso che contro la squadra scozzese vengono nettamente sconfitti: la squadra di Franco Smith inizia male in inferiorità numerica e subisce il gioco dei padroni di casa che nel primo tempo lasciano i veneti addirittura a zero punti

Serata da dimenticare per la Benetton che contro il Glasgow subisce una pesante sconfitta per 41-7.

PRIMO TEMPO. La gara parte male con i ragazzi di coach Franco Smith costretti da subito in inferiorità numerica: i padroni di casa allora hanno campo per imporre il loro gioco e trovare anche diverse mete. I Leoni terminano la prima frazione senza trovare nemmeno i punti della bandiera: 27-0.

SECONDO TEMPO. Nel secondo tempo i biancoverdi trovano i primi punti ma lo strapotere serale della squadra scozzese chiude i giochi con un netto 41-7.

MARCATORI: pt 4’ e 20’ Jackson p.;  25’ Van der Merwe meta tr. Jackson; 28’ Hogg meta tr. Jackson; 39’ Seymour meta tr. Jackson; st 12’ Minto meta tr. Burton; 34’ Matawalu meta tr. Weir; 36’ Hogg meta tr. Weir.
GLASGOW WARRIORS: Hogg; Seymour (st 10’ Matawalu), Dunbar (st 29’ Murchie), Morrison, Van der Merwe; Jackson (st 23’ Weir), Pyrgos; Wilson (st 1’ Eddie), Harley, Strauss; Kellock (st 5’ Ryder), Swinson; Low (pt 29’ Araoz), Hall (st 21’ MacArthur), Grant (st 35’ Reid). All. Townsend.
BENETTON TREVISO: McLean; Nitoglia (pt 14’ Favaro), Loamanu, Sgarbi, Pratichetti (st 29’ Di Bernardo); Burton, Gori (st 15’ Botes); Barbieri (st 21’ Budd), Zanni, Vosawai; Van Zyl (st 19’ Pavanello), Minto; Cittadini (st 15’ De Marchi), Ghiraldini (st 15’ Sbaraglini), Rizzo (st 15’ Muccignat). All. Smith.
ARBITRO: Colgan della Federazione Irlandese.