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Notizie dalla zona di Paese

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Risk-Based Thinking: cogliere le opportunità & ridurre i rischi
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Risk-Based Thinking: cogliere le opportunità & ridurre i rischi

Il rischio è connaturato a tutti i sistemi ed ai processi di un’organizzazione e ne condiziona fortemente i risultati non solo economici ma anche la capacità di cogliere opportunità e di innovare. L’approccio “Risk-based Thinking” richiede che i rischi siano identificati, pesati e controllati per garantire il patrimonio...

'Men on the Moon' live @Spazio Caffelarte
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'Men on the Moon' live @Spazio Caffelarte

I Men on the moon sono un quartetto nato con l'ambizione di trasformare i migliori brani del pop e del rock internazionale riproponendoli in chiave folk, mescolando tradizione e contemporaneità. La formazione è composta da: Federico Testa (voce e percussioni), Luca Lago (chitarra/mandolino/banjo e percussioni a pedale), Andrea...

Allo Spazio Caffelarte è l'ora della "Cena al buio"
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Allo Spazio Caffelarte è l'ora della "Cena al buio"

...Chi ha paura del buio? Questo Venerdì vi faremo cenare bendati, mentre attorno a voi misteriose figure si muoveranno...non si sa mai cosa possa succedere nell'oscurità! Ps.: anche il menu è "al buio" e non vi verrà rivelato fino alla fine della...

Dolci & Dolcetti: corso di cucina per bambini
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Dolci & Dolcetti: corso di cucina per bambini

Pronti al primo corso di cucina per bimbi della stagione? Sabato 14 ottobre dalle 9.30 alle 11.30 proponiamo "Dolci & Dolcetti", lezione pratica di cucina dedicata ai più piccoli, per preparare dolcetti a tema autunnale. Iscrizione a 14 euro, 12 per fratellni...

"Cozy Dinner" e castagne @ Spazio Caffelarte
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"Cozy Dinner" e castagne @ Spazio Caffelarte

Questo Venerdì si cena alla nostra Cozy Dinner, ma vi delizieremo anche con una castagnata aperta a tutti, fino a mezzanotte! M e n u: Entreé Formaggi selezionati con mostarde e salse della Azienda Agricola Nonno Andrea Antipasti Rosa di culatello con finocchio, pere e pepe – 7   Crema di...

Cucinare la carne, corso di cucina
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Cucinare la carne, corso di cucina

Spaziare tra carni bianche, rosse, pollame non è semplice. Capirne le giuste cotture per mantenerne sapore e morbidezza lo è ancora meno. Chi meglio di uno Chef può aiutarvi a ottenere tutto ciò? In compagnia di Alberto De Marchi scoprirete come realizzare piatti di...

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